описание семинара
Психологические особенности работы поваров и взаимодействие в команде с официантами и барменами.
содержание семинара
Центр кадровых технологий «Успех» предлагает принять участие в тренинге
Программа тренинга для поваров.
«Что страшнее: таракан в супе или таракан в голове?»
1. вступление: настрой на успех в саморазвитии и совершенствовании.
2. современный ресторан, его предназначение.
Ö Что такое успешный ресторан?
Ö Что важнее: месторасположение, интерьер, кухня, стиль обслуживания?
Ö Гости ресторана: что реально они хотят получить в Вашем ресторане, мотивы и цели посещения,
Ö Главные критерии качества Вашего ресторана.
Ö Сила наших конкурентов и сила нашей стратегии победы.
3. я как личность, профессионал, член команды
Ö лестница личного роста или самопрограммирование на успех,
Ö алгоритм становления профессионала,
Ö один в поле не воин, а в ресторане не работник.
4. личные качества, необходимые для успеха в профессии.
Ö повышение личной эффективности;
Ö осознание имеющихся ресурсов и ограничений участников тренинга в области обслуживания клиентов;
Ö выработка индивидуального стиля.
5. мой профессионализм как необходимое условие процветания ресторана.
Ö Правила и приемы составления «маркетингового» меню (т.е. меню, ориентированного на повышение уровня продаж).
Ö Настоящий повар – консерватор или экспериментатор?
Ö Креатив на кухне.
6. командная работа как необходимость для моего личного профессионального успеха.
Ö Команда в ресторане, в чем её преимущественное отличие от «группы».
Ö Факторы, влияющие на эффективность команды в ресторанном бизнесе.
Ö Активное слушание и получение обратной информации из услышанного.
Ö Командные решения в ресторане. Принятие группового решения. Способность членов команды приходить к единому решению.
Экономическая и психологическая выгода командной работы.