ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА СЛУЖБЫ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА (обучение официантов)

ОРГАНИЗАТОР: УК "Красотель"



описание семинара


Аудитория: начальник (руководитель) службы ресторанного сервиса (СРС)

 

Цель: сформировать правильный подход к обслуживанию гостей в ресторанах гостиницы, других точках питания 


содержание семинара


ПРОГРАММА

 

Блок 1. Организация работы и управление

Комплектация, документация, используемая в работе.

Графики работ персонала (кухня, ресторан).

Меню, калькуляции

Расчеты с гостями

  

Блок 2. Типы услуг ресторана

Организация завтраков – шведская линия

Обслуживание A'LA CARTE

Room – сервис

Мини – бары

 

Блок 3. Технологии работ

Внешний вид и стандарты общения

Прием и оформление заявок и заказов

Подача блюд

Сервировка и ее виды

Расчет гостя и чаевые

Конфликтные ситуации

Типы посетителей

 

Продолжительность тренинга: 4-5 часов

 

Регистрация на корпоративный семинар

Формат семинара: консультационный
тренинг
мастер-класс
Качественный и количественный состав аудитории:
Требования по кандидатуре автора (укажите Ваши пожелания по конкретной кандидатуре):
Цель обучения:
Вопросы, необходимые для рассмотрения:
Ожидаемые результаты:
Ориентировочная продолжительность проведения (кол-во дней и кол-во часов в день):
Ориентировочные даты/период проведения:
Место проведения:
Помещение: предоставляется Заказчиком
арендуется Исполнителем

Презентационное оборудование: предоставляется Заказчиком
арендуется Исполнителем

Питание участников: организует Заказчик
организует Исполнитель

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
* Наименование :
Сфера деятельности:
Банковские реквизиты:
* ФИО и координаты сотрудника компании, ответственного за согласование ТЗ с Исполнителем :
* Email :
* Защитный код: :
Обновить картинку
 
РЕКЛАМА:
© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Администрация не несет ответственность за информацию добавленную организаторами