Управление рестораном, особенности ресторанного менеджмента
ОРГАНИЗАТОР:
Русская Школа Управления
содержание семинара
СОДЕРЖАНИЕ КОРПОРАТИВНОГО СЕМИНАРА
Аналитика гостевой базы
- Гостевая база: когда количество записей «ноль»
- Что должно быть в гостевой базе
- Линейный персонал и информация из гостевой базы: параллельные миры?
Организация системы продажам услуг ресторана
- Планирование и контроль продаж
- Научите ваших сотрудников продавать
- Соревнования. Конкурсы. Сделайте продажи увлекательным занятием
- Собрания перед сменой как метод повышения выручки
Управление складскими запасами
- Анализ закупок и движения товара
- Оптимальная величина складских запасов
- Необходимый документооборот
- Комфортно персоналу, неудобно бизнесу: идем на поводу или рушим привычное?
- Ивентаризация: типовая «неграмотная» позиция менеджмента
Оптимизация затрат
- Контролируем расходы (Кухня, БАР, ЗАЛ)
- Инвентаризация. «Никто не забыт! Ничто не забыто!» (Кухня, Бар, ЗАЛ)
- Контроль расходов на заработную плату
Управление эксплуатацией оборудования
- Халатное отношение – ваши расходы
- Графики промывки – ваши точки контроля
- Инструкции по обслуживанию - видно всем!
Управление качеством
- Инструменты контроля ТРЕХ групп стандартов
- Стандарты ОБСЛУЖИВАНИЯ
- Корпоративный подход к стандартизации: все отделы до одного!
- Ввод в строй новых и вывод неактуальных стандартов: методология