РестоРаут и РестоШкола "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ В УСЛОВИЯХ ПЕРЕМЕН"

14 500  
цена РУБ
дата проведения
16 июня 2015 - 18 июня 2015

место проведения
Москва
ОРГАНИЗАТОР: ООО Сервис Класс



описание семинара


Ежедневная изменчивость ситуации в стране, ускоряющееся развитие бизнеса, стремительность происходящих перемен, возрастающий профессионализм конкурентов заставляют нас все более решительно и агрессивно бороться за каждого гостя. В этой борьбе особое значение сегодня уделяется повышению квалификации, необходимости «быть в тренде». Инвестиции в себя и своих сотрудников – это инвестиции в процветание Вашего ресторана. Цель РестоРаута – приобрести готовые рецепты для успешного ведения бизнеса. http://servclass.ru/lp04.html


содержание семинара


НА РЕСТОРАУТЕ ВЫ ПРИМЕТЕ УЧАСТИЕ В МАСТЕР-КЛАССАХ:

1. Елена Бердяга «Как сэкономить на системе обучения и не потерять в эффективности. Стандартизация и бизнес-процессы в ресторане»

 

2. Галина Костив «Антикризисный управляющий на каждый день. Как сегодня справляться с постоянными вызовами»

 

3. Ирина Авруцкая «Актуальные цифровые технологии в маркетинге»

 

4.Наталья Кулакова «Как реорганизовать свое заведение в кризисный формат и сохранить бизнес»

 

5.Алексей Морозов «Почему так мало денег в ресторане. Хочу больше»

 

6.Алексей Гисак «Антикризис на примере "Воккер"»

 

7.Михаил Елизаров «Эффективные методы и средства оптимизации экономических процессов в ресторане»

 

8.Евгений Лебедев «Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка» 

 

Подробная информация и программа http://servclass.ru/lp04.html

 
РЕКЛАМА:
© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Администрация не несет ответственность за информацию добавленную организаторами