РестоРаут и РестоШкола "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ В УСЛОВИЯХ ПЕРЕМЕН"
описание семинара
Ежедневная изменчивость ситуации в стране, ускоряющееся развитие бизнеса, стремительность происходящих перемен, возрастающий профессионализм конкурентов заставляют нас все более решительно и агрессивно бороться за каждого гостя. В этой борьбе особое значение сегодня уделяется повышению квалификации, необходимости «быть в тренде». Инвестиции в себя и своих сотрудников – это инвестиции в процветание Вашего ресторана. Цель РестоРаута – приобрести готовые рецепты для успешного ведения бизнеса. http://servclass.ru/lp04.html
содержание семинара
НА РЕСТОРАУТЕ ВЫ ПРИМЕТЕ УЧАСТИЕ В МАСТЕР-КЛАССАХ:
1. Елена Бердяга «Как сэкономить на системе обучения и не потерять в эффективности. Стандартизация и бизнес-процессы в ресторане»
2. Галина Костив «Антикризисный управляющий на каждый день. Как сегодня справляться с постоянными вызовами»
3. Ирина Авруцкая «Актуальные цифровые технологии в маркетинге»
4.Наталья Кулакова «Как реорганизовать свое заведение в кризисный формат и сохранить бизнес»
5.Алексей Морозов «Почему так мало денег в ресторане. Хочу больше»
6.Алексей Гисак «Антикризис на примере "Воккер"»
7.Михаил Елизаров «Эффективные методы и средства оптимизации экономических процессов в ресторане»
8.Евгений Лебедев «Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка»
Подробная информация и программа http://servclass.ru/lp04.html