Как продвигать ресторан? Что работает сегодня?

9 900  
цена РУБ
дата проведения
30 апреля 2013

место проведения
Гостиница "Октябрьская"



описание семинара


Ведущий

известный российский ресторанный промоутер, автор ресторанных бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2. Мастер-класс эффективного продвижения», «Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок», «Лучшие ресторанные фишки мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса», человек, который умеет жить хорошо и работать не без удовольствия.


содержание семинара


Часть 1. Раскрутка ресторана или продвижение за три копейки

  •  
    •  
      • Основные ошибки продвижения в современных условиях
        • - Прямая реклама – наследие прошлого
        • - Отсутствие концепции продвижения
        • - PR-агентства – могильщики ресторана
      • Чудеса сарафанного маркетинга
        • - Ресторан как место улучшения настроения        
        • - «Фишки» - главный инструмент создания настроения
        • - Ресторан или театр?
        • - На что способны животные
      • «Личные продажи» - вчера, сегодня, завтра
        • - Хочешь жить – умей общаться!
        • - Что свадьба, что похороны – все едино
        • - Работа с клиентской базой
        • - Агенты влияния
      • Психологические фокусы
        • - Привязываем клиента к заведению.
        • - Удар по носу – чудеса аромамаркетинга
        • - А если гость – охотник?..
      • Стимулирование сбыта
        • - Комплименты от шеф-повара
        • - Дисконтные карты – даешь, а жалко!
        • - Модельные агентства
        • - Чиновник - лучший ресторанный зазывала
      • Дополнительные способы увеличения продаж
        • - Кто о них подумал, тот в порядке!
        • - От позднего завтрака до раннего ужина
        • - Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным?
      • Информационные поводы
        • - Наполеон, Хемингуэй и все-все-все.
        • - Операция «Я – антисоветчик!»
        • - Эпатаж – то, что надо!
      • На службе Всемирная паутина
        • - Мелочи Интернета    
        • - «Лидеры мнений» - как прикормить, какие ставить задачи.
        • -  Могущество социальных сетей.

Часть 2. Взорвем гостю мозг! Как придумать и провести в ресторане PR-акцию или вечеринку

  •  
    •  
      •  
        • Тема ивента
          • - Привязка к конкретной цели пиара.
          • - Поддержка соответствующего имиджа.
          • - Циклопирование.
          • - Общественное звучание.
          • - Культурная значимость.
          • - Эпатаж и анти-направленность.
          • - Дети и животные.   
          • - «Вечные» ньюсмейкеры.
          • -  Роль «заявочной» темы.
        • Сценарий
          • - Необходимость и достаточность действия.
          • - Активность и красочность экшна.
          • - Необычность экшна.
          • - Принцип «совместной картинки».
          • - Принцип «главное – сначала!»
          • - Перенесение действия к баннеру или вывеске.
        • VIP-гости
          • - Что такое «звезда»?
          • - Мотивация посещения.
          • - Закон «одной четверти».
          • - Приглашение – дело личное.
          • - Синдром Шэрон Стоун.
          • - Активность «звезд».
        • Пресса
          • - Пресс-пул – кого звать?
          • - Мы – вам, вы – нам… Принцип реальности задач.
          • - Для чего нужно ТВ.
          • - Деньги – зло! Принцип немонетарных отношений.
          • - Приглашение – дело личное.
          • - Журналист – та же «звезда».
        • Пресс-релиз
          • - Принцип «крючков».
          • - Принцип правдоподобия.
          • - Принцип позитива.
          • - Принцип одной страницы.
          • - Когда рассылать?
        • Подготовка
          • - Звук – всему голова.
          • - Фуршет – всему живот.
          • - Халявщик – враг ивента!
          • - Срежиссированность экспромтов.
          • - Когда проводить?
        • Проведение
          • - Модератор или народный артист?
          • - Объединение гостей.
          • - Сокращение сроков сбора гостей.
          • - Еда – дело последнее…
          • - Фуршет, а не банкет!
        • Вечеринки и их отличие от PR-акций

В стоимость участия входит: обед в ресторане «Ассамблея», раздаточные материалы по теме семинара.

Скидка организациям, ранее принимавшим участие в семинарах ЦДМ «ЮРИОН»  - 5%.

Предварительная регистрация для участия в семинаре обязательна. Регистрация участников по тел./факс: (812) 612-11-65, 7-960-232-20-97 по электронной почте urioncenter@mail.ru

 
РЕКЛАМА:
© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Администрация не несет ответственность за информацию добавленную организаторами