"Блюда русской кухни. Секреты шеф-повара"
содержание семинара
Русская кухня – что это? Если задуматься, то так ли мы много знаем о традициях вкусной, полезной, сбалансированной и буквально генетически приемлемой кухне наших предков?
Тем приятнее вернуться к истокам и открыть для себя нечто прекрасное, знакомое и неизведанное одновременно!
На нашем семинаре вы узнаете забытые рецепты блюд традиционной русской кухни и технологию их приготовления. Более того, вы сами их приготовите и сможете потом порадовать своих домашних и удивить гостей. Откройте для себя кулинарные тайны национальных русских блюд и получите положительный заряд для развития кулинарного творчества.
В ПРОГРАММЕ:
• Курник – традиционный русский пирог с курицей, гречей и грибами;
• Грибной суп – по особому рецепту;
• Трактирная солянка – второе блюдо из квашеной капусты и рыбы.
ДРЕСС-КОД: Свободная форма, удобная обувь (чтобы готовить 3 часа, стоя у стола), рукава без длинных манжет. Фартуки и дезинфицирующие средства предоставляются