Ресторан, кафе, бар - интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа

17 000  
цена РУБ
дата проведения
15 апреля 2013 - 16 апреля 2013

место проведения
Бизнес Центр



описание семинара


 

Семинар раскроет перед Вами секреты успешного ведения бизнеса в сфере управления рестораном. Специалисты отрасли на мероприятии предложат Вам  эффективные решения по повышению рентабельности ресторана. Приходите к нам, если:

·         Вам нужно оптимизировать работу Вашего ресторана перед началом сезона.

·         Ваше заведение потеряло популярность, нужны свежие идеи и работающие методы решения подобных проблем.

·         Вы открыты новому опыту и хотите увеличивать прибыль и рентабельность своего заведения.

 


содержание семинара


 

Семинар не только расскажет, но и покажет Вам на конкретных примерах (с посещением реальных ресторанов) как решать задачу по повышению доходности ресторана.  Также в рамках мероприятия Вас ожидает тренинг по обслуживанию посетителей.

Семинар будут проводить ведущие специалисты области HoReCa – Затуливертов Александр и Кириллова Евгения Олеговна. Александр – известный петербургский ресторатор, автор книги «Ресторан: с чего начать, как преуспеть». Евгения Олеговна – управляющий рестораном с опытом управления крупнейших ресторанных комплексов СЗФО.  

Современный ресторан – это не только кухня, интерьер и обслуживание, это нечто большее, это образ, который складывается из огромного количества деталей.  Программа семинара «Ресторан, кафе, бар»  многогранна и  подробно рассматривает все составляющие успешного ресторана.

15 апреля наши ведущие расскажу Вам о:

·                    Рыночной концепции и формате предприятия.  Когда возможна быстрая смена формата и ребрендинг действующего предприятия?

·                    Бизнес-планировании. Нормативных показателях затрат среднего ресторана. 

·                    Финансах.

·                    Маркетинге и рекламе: как правильно оценить конкурентную среду и разработать рекламную стратегию своими силами. SWOT-анализе: себя и ближайших конкурентов.

·                    Административной работе. Обязанностях менеджеров, официантов. Стандартах обслуживания. Стандартах качества. Стандартах чистоты.

·                    Аудите производства. 

·                    Аудите и развитии персонала. 

 16 апреля будут освещены вопросы:

·                    Технологические требования к организации работы предприятия ресторанного обслуживания. 

·                    Организация работы кухни. 

·                    Оснащение бара.

·                    Соблюдение санитарно-гигиенических норм, противопожарной безопасности, техники безопасности труда.

·                    Прием, размещение и обслуживание гостей.

·                    Обучение персонала.

·                    Круглый стол: оптимальная модель технологического обеспечения

На семинар необходима предварительная регистрация, количество мест ограничено.

Дополнительная информация

 (812) 703 8327   http://www.prosvet.su

 

 
РЕКЛАМА:
© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Администрация не несет ответственность за информацию добавленную организаторами