Ресторан, кафе, бар - интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа
описание семинара
Семинар раскроет перед Вами секреты успешного ведения бизнеса в сфере управления рестораном. Специалисты отрасли на мероприятии предложат Вам эффективные решения по повышению рентабельности ресторана. Приходите к нам, если:
· Вам нужно оптимизировать работу Вашего ресторана перед началом сезона.
· Ваше заведение потеряло популярность, нужны свежие идеи и работающие методы решения подобных проблем.
· Вы открыты новому опыту и хотите увеличивать прибыль и рентабельность своего заведения.
содержание семинара
Семинар не только расскажет, но и покажет Вам на конкретных примерах (с посещением реальных ресторанов) как решать задачу по повышению доходности ресторана. Также в рамках мероприятия Вас ожидает тренинг по обслуживанию посетителей.
Семинар будут проводить ведущие специалисты области HoReCa – Затуливертов Александр и Кириллова Евгения Олеговна. Александр – известный петербургский ресторатор, автор книги «Ресторан: с чего начать, как преуспеть». Евгения Олеговна – управляющий рестораном с опытом управления крупнейших ресторанных комплексов СЗФО.
Современный ресторан – это не только кухня, интерьер и обслуживание, это нечто большее, это образ, который складывается из огромного количества деталей. Программа семинара «Ресторан, кафе, бар» многогранна и подробно рассматривает все составляющие успешного ресторана.
15 апреля наши ведущие расскажу Вам о:
· Рыночной концепции и формате предприятия. Когда возможна быстрая смена формата и ребрендинг действующего предприятия?
· Бизнес-планировании. Нормативных показателях затрат среднего ресторана.
· Финансах.
· Маркетинге и рекламе: как правильно оценить конкурентную среду и разработать рекламную стратегию своими силами. SWOT-анализе: себя и ближайших конкурентов.
· Административной работе. Обязанностях менеджеров, официантов. Стандартах обслуживания. Стандартах качества. Стандартах чистоты.
· Аудите производства.
· Аудите и развитии персонала.
16 апреля будут освещены вопросы:
· Технологические требования к организации работы предприятия ресторанного обслуживания.
· Организация работы кухни.
· Оснащение бара.
· Соблюдение санитарно-гигиенических норм, противопожарной безопасности, техники безопасности труда.
· Прием, размещение и обслуживание гостей.
· Обучение персонала.
· Круглый стол: оптимальная модель технологического обеспечения
На семинар необходима предварительная регистрация, количество мест ограничено.
Дополнительная информация
(812) 703 8327 http://www.prosvet.su