Пособие по управлению персоналом в ресторане гостиницы

Открытая дата
место проведения
любой город по запросу Заказчика (Украина)
ОРГАНИЗАТОР: УК "Красотель"



описание семинара


Данная публикация подготовлена специалистами ООО «Управляющая компания «Красотель» и рассматривает основные стандарты, касающиеся сферы гостиниц, санаториев, пансионатов, кроме того, публикация содержит перечень требований, которые предъявляются к качеству услуг, предоставляемых объектами питания.

Публикация предназначена для тех, кто занимается ресторанно - гостиничным бизнесом, а также будет полезна организациям и физическим лицам, проводящим специализированное обучение гостиничного персонала, такого как официанты и метрдотели ресторанов.


содержание семинара


ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1. ОТБОР ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАННОМ СЕРВИСЕ
Телефонное интервью
Первичное собеседование
Тестирование персонала
2. СИСТЕМА АДАПТАЦИИ НОВОГО СОТРУДНИКА
Знакомство с рестораном
Наставничество
Аттестация
3. ВИДЫ ТРЕНИНГОВ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ
Ежедневные 15-ти минутки
Тренинги по основам продаж
Действия в конфликтных ситуациях
4. КОМАНДООБРАЗОВАНИЕ
5. СИСТЕМА МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА
Анкета для приема на работу
Вопросы для аттестации официанта
Должностная инструкция для официанта

 

Туманова Надежда директор по развитию
Телефон: +38 0654 260 295
Факс: +38 0654 260 295
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО
 

Регистрация на семинар

* ФИО:
* Должность:
Добавить участника
* Название компании:
* Телефон:
Факс:
* E-mail:
Адрес:
* Защитный код:
Обновить картинку
 
РЕКЛАМА:
© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Администрация не несет ответственность за информацию добавленную организаторами