ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА СЛУЖБЫ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА (обучение официантов)

ОРГАНИЗАТОР: УК "Красотель"



описание семинара


Аудитория: начальник (руководитель) службы ресторанного сервиса (СРС)

 

Цель: сформировать правильный подход к обслуживанию гостей в ресторанах гостиницы, других точках питания 


содержание семинара


ПРОГРАММА

 

Блок 1. Организация работы и управление

Комплектация, документация, используемая в работе.

Графики работ персонала (кухня, ресторан).

Меню, калькуляции

Расчеты с гостями

  

Блок 2. Типы услуг ресторана

Организация завтраков – шведская линия

Обслуживание A'LA CARTE

Room – сервис

Мини – бары

 

Блок 3. Технологии работ

Внешний вид и стандарты общения

Прием и оформление заявок и заказов

Подача блюд

Сервировка и ее виды

Расчет гостя и чаевые

Конфликтные ситуации

Типы посетителей

 

Продолжительность тренинга: 4-5 часов

 

Регистрация на семинар

* ФИО:
* Должность:
Добавить участника
* Название компании:
* Телефон:
Факс:
* E-mail:
Адрес:
* Защитный код:
Обновить картинку
 
РЕКЛАМА:
© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Администрация не несет ответственность за информацию добавленную организаторами