ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА СЛУЖБЫ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА (обучение официантов)
ОРГАНИЗАТОР:
УК "Красотель"
описание семинара
Аудитория: начальник (руководитель) службы ресторанного сервиса (СРС)
Цель: сформировать правильный подход к обслуживанию гостей в ресторанах гостиницы, других точках питания
содержание семинара
ПРОГРАММА
Блок 1. Организация работы и управление
Комплектация, документация, используемая в работе.
Графики работ персонала (кухня, ресторан).
Меню, калькуляции
Расчеты с гостями
Блок 2. Типы услуг ресторана
Организация завтраков – шведская линия
Обслуживание A'LA CARTE
Room – сервис
Мини – бары
Блок 3. Технологии работ
Внешний вид и стандарты общения
Прием и оформление заявок и заказов
Подача блюд
Сервировка и ее виды
Расчет гостя и чаевые
Конфликтные ситуации
Типы посетителей
Продолжительность тренинга: 4-5 часов