"Необычные салаты. Рецепты и секреты от шеф-повара"
содержание семинара
Традиции – это хорошо. А однообразие – скучно. Традиционно на российском праздничном столе царят «Мимоза», «Сельд под шубой», «Крабовый салат». «Резать Оливье» - это наш национальный предпраздничный спорт.
Не желаете ли Вы разнообразить меню, приготовить что-то новенькое, необычное и удивить близких и друзей? Кроме того, новые рецепты превращают хлопоты предпраздничной готовки в увлекательное развлечение!
Наш волшебник-кулинар выбрал самые «вкусные» рецепты и с удовольствие поделиться с Вами богатым опытом – расскажет о том, как приготовить очень вкусные салаты, а также о различных вариантах их заправки.
Все необходимые продукты входят в стоимость семинара!
В ПРОГРАММЕ:
• салат с лососевым гордон-блю, овощами и имбирно-лаймовой заправкой;
• февиче с морепродуктами;
• баварский вурст-салат;
• теплый салат с маринованной телятиной.
ДРЕСС-КОД: Свободная форма, удобная обувь (чтобы готовить 3 часа, стоя у стола), рукава без длинных манжет. Фартуки и дезинфицирующие средства предоставляются