Это информационно-выставочный проект для индустрии общественного питания и гостеприимства России и стран СНГ.
С 1997 года ПИР Групп выступает организатором профессиональных мероприятий для специалистов рынка HoReCa, а с 2012 года – с созданием праздника еды Ярмарка ПИР – и для потребителей. Ежегодно проекты компании объединяют ценителей качественных продуктов, рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и гастрономического мира.
ПИР Групп осуществляет свою деятельность в тесном сотрудничестве с Федерацией Рестораторов и Отельеров России и Национальной Гильдией шеф-поваров.
ПРОЕКТЫ:
Выставка ПИР – международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса
Ярмарка пир – ярмарка качественных продуктов с грандиозной программой мероприятий о еде
Moscow Bar Show – международная выставка для профессионалов барной индустрии
Отель. Оборудование и технологии - Международная выставка для профессионалов отельного бизнеса
• Ресторанный бизнес форум – ежегодный бизнес-форум "8 актуальных тем ресторанного бизнеса" для рестораторов России и стран ближнего зарубежья
• Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – международные соревнования профессиональных поваров и кондитеров
• Чемпионат России по кулинарии и сервису – национальные соревнования профессиональных поваров и кондитеров
• Вестник ПИР – еженедельное новостное электронное издание, посвященное индустрии питания и гостеприимства