В России стало выгодно иметь собственную мини-пивоварню

  • Иметь собственную пивоварню стало очень выгодно, так как это может стать началом выгодного бизнеса, который будет приносить стабильный доход. Например, варить пиво можно не только для себя и друзей, но и на продажу, если получить соответствующее разрешение.

    Главное преимущество мини пивоварни заключается в том, что она имеет быструю окупаемость. Кроме того, не придется тратиться на ее транспортировку, розлив продукции и рабочий персонал. Например, если кафе или ресторан установят у себя пивоварню, тогда они смогут подавать у себя нефильтрованный напиток собственного производства, что будет позитивно влиять на имидж заведений. Во время приготовления пива подобным образом может применяться метод фильтрации, а сам напиток может переохлаждаться за счет использования разных охладительных систем. Оптимальной температурой для разлива данного напитка является 7-9 градусов, что позволяет лучше прочувствовать все вкусовые и ароматические качества пива.

    В России постепенно только формируется культура мини-пивоварен, так как они появились в продаже и стали доступнее. Особенно стоит приобретать оборудование немецкого производства. Рестораны специально закупают мини-пивоварни, чтобы предлагать своим клиентам качественное разливное пиво - «живое», так как оно нефильтрованное и полезно для организма, если конечно, сильно не увлекаться данным напитком. Мини-пивоварня очень проста в сборке, и она не занимает много места. Состоит она из емкости с крышкой, которая одновременно является предохранительным клапаном, предотвращающим вытекание пены наружу во время созревания пива. После того, как набрана вода и положены все ингредиенты, емкость накрывают крышкой. Как правило, в передней части пивоварни находится блок карбонизации или как его в народе называют «сифон». Он необходим для газирования пива углекислым газом, но даже в процессе брожения напиток получает его естественным образом. Но, если кому-то покажется, что этого недостаточно, в таком случае используют блок карбонизации, для этого достаточно нажать соответствующую кнопку. Пользуясь мини-пивоварней, необходимо обязательно придерживаться инструкции. В ней описано пошагово, как она собирается и важно проверить герметичность установки. Перед началом процесса варки пива проводят предварительную дезинфекцию. Данный процесс тоже должен быть описан в инструкции. Важно учитывать и то, какая вода будет использоваться для варки, так как она влияет на вкус пива.

 
РЕКЛАМА:
© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Администрация не несет ответственность за информацию добавленную организаторами