Управление рестораном, особенности ресторанного менеджмента

Открытая дата
место проведения
Русская Школа Управления, Москва



содержание семинара


СОДЕРЖАНИЕ КОРПОРАТИВНОГО СЕМИНАРА

Аналитика гостевой базы

  • Гостевая база: когда количество записей «ноль»
  • Что должно быть в гостевой базе
  • Линейный персонал и информация из гостевой базы: параллельные миры?

Организация системы  продажам услуг ресторана

  • Планирование и контроль продаж
  • Научите ваших сотрудников продавать
  • Соревнования. Конкурсы. Сделайте продажи увлекательным занятием
  • Собрания перед сменой как метод повышения выручки

Управление складскими запасами

  • Анализ закупок и движения товара
  • Оптимальная величина складских запасов
  • Необходимый документооборот
  • Комфортно персоналу, неудобно бизнесу:  идем на поводу или рушим привычное? 
  • Ивентаризация: типовая «неграмотная» позиция менеджмента

Оптимизация затрат

  • Контролируем расходы (Кухня, БАР, ЗАЛ)
  • Инвентаризация. «Никто не забыт! Ничто не забыто!» (Кухня, Бар, ЗАЛ)
  • Контроль расходов на заработную плату

Управление эксплуатацией оборудования

  • Халатное отношение – ваши расходы
  • Графики промывки – ваши точки контроля
  • Инструкции по обслуживанию -  видно всем!

Управление качеством

  • Инструменты контроля ТРЕХ групп стандартов
  • Стандарты ОБСЛУЖИВАНИЯ
  • Корпоративный подход к стандартизации: все отделы до одного!
  • Ввод в строй новых и  вывод неактуальных стандартов: методология
 

Регистрация на семинар

* ФИО:
* Должность:
Добавить участника
* Название компании:
* Телефон:
Факс:
* E-mail:
Адрес:
* Защитный код:
Обновить картинку
 
РЕКЛАМА:
© Copyright 2005-2019. Все права защищены.
Администрация не несет ответственность за информацию добавленную организаторами